スル太屋スタッフのBLOG

肉の日

阪神高速のオンラインショップ スル太屋のおトク情報や商品の入荷情報を発信!

カテゴリー



バックナンバー

一覧


最近の投稿

RSS


2021年09月29日|

肉の日

スル太屋スタッフの谷です!

今日は29日、「肉の日」ということでお肉に関する話題を。。

先日、ステーキを作りました(^^)/

IMG_6668.jpg

(↑生活感がある写真で、なんだか恥ずかしいです笑。)

ステーキと肉じゃがって、どんだけ肉好きやねんと思う人もいるかもしれません。。

さて、ステーキを調理する際のちょっとしたこだわりですが、

ステーキを美味しくいただくために、

知る人ぞ知る、魔法のスパイス「マキシマム」を使っています。

調理前のお肉に「マキシマム」を振りかけるだけで、

お店で食べる味に変わります!(←ホンマです!)

カルディなどで販売していますので、

騙されたと思って、一度ご購入されてみてはいかがでしょうか。

ページトップへ

2021年09月29日|肉の日

秋の訪れ | ブログトップ | 肉じゃが!